Sablés aux noisettes

Parfait pour les petits goûters, que de la bonne calorie dans ces petits biscuits !

Photo de recette de sablés aux noisettes, facile, rapide, healty, biscuits, petits gâteaux de  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
14 minutes
healthy, végétarien
Pour une vingtaine de sablés

Liste des ingrédients

Faites griller les noisettes et enlevez leur peau.

Mixez-les.

Battez le sucre, le beurre mou et l’oeuf jusqu’à ce que l’ensemble soit bien gonflé.

Tamisez la farine, mélangez-aux noisettes réduites en poudre. et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.

Faites vos sablés.

Préchauffez le four à 180°.

Enfournez 13 à 15 minutes.

1

Faites griller les noisettes et enlevez leur peau.

2

Mixez-les.

3

Battez le sucre, le beurre mou et l’oeuf jusqu’à ce que l’ensemble soit bien gonflé.

4

Tamisez la farine, mélangez-aux noisettes réduites en poudre. et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.

Faites vos sablés.

5

Préchauffez le four à 180°.

Enfournez 13 à 15 minutes.

Toutes saisons,Petits gâteaux,Fruits,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.