Poires en croûte de parmesan, petite salade mélangée

Une jolie recette pris dans le magazine Veggie de ce trimestre-ci.

Photo de recette de poire, parmesan salade, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade lavée et séchée et répartissez-la dans les assiettes.

Épluchez l’oignon, coupez-le en fines tranches et mettez-le à cuire dans la poêle avec les noix dans un peu de matière grasse. Laissez refroidir et répartissez-les dans les assiettes.

Prenez trois assiettes creuses. Mettez dans une la farine, dans la deuxième l’oeuf battu et dans la troisième la chapelure et le parmesan rapé. Mieux vaut râper soit même son parmesan pour qu’il garde le plus possible ses saveurs.

Epluchez les poires, coupez-les en deux et enlevez-leur les trognons.

Déposez-les dans la farine, puis dans l’oeuf et dans le mélange parmesan – chapelure.

Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et mettez à cuire quelques minutes les demies poires.

Déposez-les dans les assiettes. Servez de suite.

1

Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade lavée et séchée et répartissez-la dans les assiettes.

2

Épluchez l’oignon, coupez-le en fines tranches et mettez-le à cuire dans la poêle avec les noix dans un peu de matière grasse. Laissez refroidir et répartissez-les dans les assiettes.

3

Prenez trois assiettes creuses. Mettez dans une la farine, dans la deuxième l’oeuf battu et dans la troisième la chapelure et le parmesan rapé. Mieux vaut râper soit même son parmesan pour qu’il garde le plus possible ses saveurs.

Epluchez les poires, coupez-les en deux et enlevez-leur les trognons.

Déposez-les dans la farine, puis dans l’oeuf et dans le mélange parmesan – chapelure.

4

Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et mettez à cuire quelques minutes les demies poires.

5

Déposez-les dans les assiettes. Servez de suite.

Janvier,Février,Mars,Août,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Toutes saisons,Salades composées,Légumes,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :