Poires aux mendiants au four

Plus simple, vous aurez du mal à trouver. En 30 minutes chrono, vous tenez un dessert original.

Avec cette recette, je participe à la bataille food dont la marraine est ma chère Delphine du joli blog Oh, la gourmande. Ce jeu a été créé par Jenna du blog Bistro de Jenna ainsi que l’administratrice Valérie du blog 1.2.3. Dégustez. Elle succède à Christelle du blog “La cuisine de poupoule

 

Photo de recette anti inflammatoire,  poires, mendiants, facile, dessert rapide, dessert pas cher, bio deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes

Liste des ingrédients

Evidez une partie de la poire (trognon et un tout petit peu de chair).

Mélangez les fuits secs et le rhum et farcissez-en la poire.

Faites cuire à 180° 20 minutes.

Les participantes à cette édition sont :

  1. Delphine de « Oh la gourmande«
  2. Christelle de « La cuisine de poupoule«
  3. Natly de « Une cuisine pour Voozenoo«
  4. Carole de « Ramène la popotte«
  5. Vanessa de «  Popote de petit-bohnium«
  6. Valérie de « 123 dégustez«
  7. Zika de  » Cuisine Bonoise de Zika«
  8. Josiane de  » A chacun sa cuisine«
  9. Catalina de  » Le blog de Cata«
  10. Hélène de « Keskonmangemaman?«
  11. Isabelle de « La cuisine d’ici et d’ISCA«
  12. Jacqueline de « Les recettes de Jacre«
  13. Michèle de  » Croquant fondant gourmand«
  14. Sofia de  » Plume et Prose«
  15. Assia de « Gourmandise Assia«
  16. Samar de « Mes inspirations culinaires«
  17. Marie-Christine de «  La cuisine de Ponpon«
  18. Natalia de « Sucre et épices«
  19. Fabienne de  » Famoh«
  20. Lina de «  Chaud Patate«
  21. Cath de « Miam la cuisine de Cath«
  22. Maryline de « Chez Vanda«
  23. Craqounette de «  Craqounette avenue«
  24. Viviane de « Quoi qu’on mange«
  25. Martine de  » Kilomètre 0«
  26. Michelle de « Le blog de Michelle -Plaisirs de la maison«
  27. Marie de « United Colours of Macarons«
  28. Virginie de « La cuisine sauvage au fil de saisons«
  29. Soulef de « Amour de cuisine«
  30. Sylvie de « La table de Clara«
  31. Patricia de « Karibo Sakafo!«
  32. Anna de « Annalovesfood«
  33. Christine de « Pause-nature«
  34. Docteur Chocolatine de « La médecine passe par la cuisine«
1

Evidez une partie de la poire (trognon et un tout petit peu de chair).

Mélangez les fuits secs et le rhum et farcissez-en la poire.

Faites cuire à 180° 20 minutes.

Les participantes à cette édition sont :

  1. Delphine de « Oh la gourmande«
  2. Christelle de « La cuisine de poupoule«
  3. Natly de « Une cuisine pour Voozenoo«
  4. Carole de « Ramène la popotte«
  5. Vanessa de «  Popote de petit-bohnium«
  6. Valérie de « 123 dégustez«
  7. Zika de  » Cuisine Bonoise de Zika«
  8. Josiane de  » A chacun sa cuisine«
  9. Catalina de  » Le blog de Cata«
  10. Hélène de « Keskonmangemaman?«
  11. Isabelle de « La cuisine d’ici et d’ISCA«
  12. Jacqueline de « Les recettes de Jacre«
  13. Michèle de  » Croquant fondant gourmand«
  14. Sofia de  » Plume et Prose«
  15. Assia de « Gourmandise Assia«
  16. Samar de « Mes inspirations culinaires«
  17. Marie-Christine de «  La cuisine de Ponpon«
  18. Natalia de « Sucre et épices«
  19. Fabienne de  » Famoh«
  20. Lina de «  Chaud Patate«
  21. Cath de « Miam la cuisine de Cath«
  22. Maryline de « Chez Vanda«
  23. Craqounette de «  Craqounette avenue«
  24. Viviane de « Quoi qu’on mange«
  25. Martine de  » Kilomètre 0«
  26. Michelle de « Le blog de Michelle -Plaisirs de la maison«
  27. Marie de « United Colours of Macarons«
  28. Virginie de « La cuisine sauvage au fil de saisons«
  29. Soulef de « Amour de cuisine«
  30. Sylvie de « La table de Clara«
  31. Patricia de « Karibo Sakafo!«
  32. Anna de « Annalovesfood«
  33. Christine de « Pause-nature«
  34. Docteur Chocolatine de « La médecine passe par la cuisine«
Août,Décembre,Février,Janvier,Juillet,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Desserts individuels,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,sans gluten,végétarien,anti inflammatoire
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :