Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Poires aux amandes et au caramel au beurre salé

Par , le 31/12/2017

Partagez cette recette !

Très faciles à faire si vous achetez un caramel au beurre salé prêt à l'emploi !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Photo de recette de  poire, caramel au beurre salé, amandes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Épluchez les poires. Enlevez les pépins avec un vide pomme par le dessous sans aller jusqu'en haut pour garder la queue.

Poêlez les amandes à sec 1 ou 2 minutes. Attention, ça va vite !

Si le caramel est un peu trop dur pour en napper les poires, mettez-le au micro ondes 20 ou 30 secondes.

Déposez dessus les amandes.

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)