Pizza aubergines jambon et mozza

Et voilà la deuxième pizza ^^

Photo de recette de pizza jambon aubergine, mozza facile rapide, léger économique deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30/45 minutes
25 minutes
3 belles parts

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Faites cuire les aubergines coupées en tranches à la vapeur 8 minutes à 100° ou dans la poêle avec un peu d’eau pour que cela ne prenne pas au fond.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Mettez sur la pâte le coulis, les tranches d’aubergines, le jambon, les tomates cerises et des tranches de mozzarella.

Préchauffer le four à 200°.

Enfournez 15 minutes.

Parsemez de basilic avant de servir.

2

Faites cuire les aubergines coupées en tranches à la vapeur 8 minutes à 100° ou dans la poêle avec un peu d’eau pour que cela ne prenne pas au fond.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Mettez sur la pâte le coulis, les tranches d’aubergines, le jambon, les tomates cerises et des tranches de mozzarella.

Préchauffer le four à 200°.

Enfournez 15 minutes.

Parsemez de basilic avant de servir.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Pâtes et pizza
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :