paupiettes de veau aux champignons

En cet automne, on profite des haricots qu’on trouve chez les producteurs et des champignons.  Si on n’a pas eu la chance d’aller en ramasser, on se rabat sur les champignons de Paris. Si la paupiette ne vous tente pas, vous pouvez proposer une cuisse de dinde, poulet, côte de porc …

Et si vous n’avez pas envie de viande, vous pouvez mélanger les haricots, les champignons et ajouter des dés de tomate.

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À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Equeuttez les haricots verts et faites les cuire à la vapeur (20 minutes) ou dans de l’eau bouillante (sans doute le même temps mais vaut mieux contrôler la cuisson au bout de 20 minutes et remettre le minuteur au besoin pour 5 ou 10 minutes.)

Pendant ce temps, faites revenir l’oignon dans une cocotte, ajoutez les paupiettes et retournez les au bout de 5 minutes pour qu’elles dorent des deux côtés.

Ajoutez les champignons précuits ( pour qu’ils aient perdu leur eau) et couvrez.

Laissez cuire 30 minutes.

Si vous aimez, vous pouvez rajouter deux minutes avant la fin de la cuisson de la crème fraiche.

Servez avec une salade verte.

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Equeuttez les haricots verts et faites les cuire à la vapeur (20 minutes) ou dans de l’eau bouillante (sans doute le même temps mais vaut mieux contrôler la cuisson au bout de 20 minutes et remettre le minuteur au besoin pour 5 ou 10 minutes.)

Pendant ce temps, faites revenir l’oignon dans une cocotte, ajoutez les paupiettes et retournez les au bout de 5 minutes pour qu’elles dorent des deux côtés.

Ajoutez les champignons précuits ( pour qu’ils aient perdu leur eau) et couvrez.

Laissez cuire 30 minutes.

Si vous aimez, vous pouvez rajouter deux minutes avant la fin de la cuisson de la crème fraiche.

Servez avec une salade verte.

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