Panna cotta au coulis de mangue

Panna cotta et mangues vont très bien ensemble. On profite des mangues qui sont très bonnes en ce moment 🙂

Photo de recette de panna cotta, mangue, coulis, facile, léger, rapide, simple, crème, sirop d'orgeat de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes
5 personnes

Liste des ingrédients

Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Au moment de servir, mixez la mangue et répartissez-la sur les verrines.

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Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Au moment de servir, mixez la mangue et répartissez-la sur les verrines.

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