Gâteau du matin aux pépites de chocolat

Il est tellement facile à faire que ce serait bête d’aller acheter un cake sous vide qui contient des conservateurs.

Photo de recette facile, de gateau pépites chocolat Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 165°.

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre et pépites de chocolat.

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez à 165° pendant 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 165°.

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre et pépites de chocolat.

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez à 165° pendant 45 minutes.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,léger,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :