Gâteau du matin à la farine de châtaignes et aux cranberries

Un gâteau du matin d’hiver … Et oui, ils ont des saisons les gâteaux du matin !

Photo de recette de cake châtaignes cranberries de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez le beurre, le sucre et les oeufs.

Incorporez les farines tamisées avec la levure et les cranberries. Mélangez.

Versez la pâte dans le moule.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

1

Battez le beurre, le sucre et les oeufs.

Incorporez les farines tamisées avec la levure et les cranberries. Mélangez.

2

Versez la pâte dans le moule.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie,healthy,léger,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :