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Cuisses de perdrix marinées

Par , le 03/01/2018

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Il semble que certains jettent les cuisses des perdrix pour ne manger que les flancs.

Et bien, je les ai cuisinées comme des manchons de poulet ! Elles peuvent être servies en apéro ou en salade !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2/4 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 à 40 minutes
Photo de recette de perdrix, apéro de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préparez la marinade quelques heures avant de passer à table ou de passer à l'apéro :  mettez dans un bol le ketchup, la sauce soja, le citron et le miel.

Recouvrez-en les cuisses de perdrix et laissez quelques heures au frigo.


2

Sortez la viande une petite heure avant de la mettre au four.


3

Mettez une feuille de papier alu et une feuille de papier sulfurisé  (pour que la viande ne soit pas en contact de l'alu) dans le lèche frite et déposez-y la viande.

Faites cuire au four à 180° 30/40 minutes en les retournant de temps en temps.

Servez comme cela ou avec une salade verte.

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