Corolle de boudins blancs aux pommes

Pour les fêtes, vous pouvez en faire tout un plat^^.

En réduisant les quantités, vous pouvez les servir en entrée voire en amuse bouches.

image de recette facile de Noël de Kilomètre-0, corolle de boudins blancs aux pommes, fruits,

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
healthy
3 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les pommes, taillez-les en quartiers et faites les poeler avec un peu de beurre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Beurrez les feuilles de brick et mettez-les dans des corolles beurrées également (pour qu’elles ne restent pas collées). Mettez-les à cuire 8 minutes à 180°.

Cuisez les boudins blancs soit à la poele, soit au four vapeur 10 minutes à 100°.

Dans les assiettes, déposez les feuille de brick et mettez-y à l’intérieur des pommes et un boudin tranché.

Servez avec une salade verte si vous aimez.

1

Epluchez les pommes, taillez-les en quartiers et faites les poeler avec un peu de beurre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Beurrez les feuilles de brick et mettez-les dans des corolles beurrées également (pour qu’elles ne restent pas collées). Mettez-les à cuire 8 minutes à 180°.

Cuisez les boudins blancs soit à la poele, soit au four vapeur 10 minutes à 100°.

Dans les assiettes, déposez les feuille de brick et mettez-y à l’intérieur des pommes et un boudin tranché.

Servez avec une salade verte si vous aimez.

Hiver,Plats avec de la viande,Noël,Economique,Fruits,Moins de cinq ingrédients,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.