Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Citrons farcis à la mousse de thon

Par , le 22/10/2016

Partagez cette recette !

Une idée pour l'apéro !

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Photo de recette de citron farcis, mousse de thon, facile, rapide, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez, coupez la calotte des citrons et enlevez-leur la chair. Gardez pour cette recette juste une cc de jus et réservez le reste pour d'autres recettes (ex : moules au citron)

Mixez tous les ingrédients : le  thon, le beurre, le jus de citron, les câpres, le persil, le fromage frais et la fleur de sel.


2

Remplissez-en les citrons.

Mettez-les au congélateur juste le temps qu'ils durcissent pour qu'ils soient plus faciles à couper. Coupez-les en tranches et réservez-les au frigo jusqu'à l'apéro.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)