Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Cake jambon, cèpes et emmental

Par , le 15/10/2017

Partagez cette recette !

Ce cake peut être servi en apéro ou comme pain avec une salade.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Photo de recette de cake, jambon, emmental, cèpes de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les oeufs, l'huile et la lait.


2

Versez dans cette préparation le jambon en chiffonnade, le leerdammer râpé grossièrement et les cèpes. Si vous avez besoin de préparer les cèpes, vous trouverez ici la manière de les préparer.


3

Versez la pâte dans un plat à moule beurré.

Enfournez pour 45 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)