Cake au sarrasin et à la saucisse fumée

Une recette inspirée du dernier « Bretons en cuisine » !

Photo de recette de  cake saucisse fumée, poireaux, farine de sarrasin, facile, rapide, léger, économique deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les poireaux, enlevez les feuilles abimées et émincez-les finement.

Faites cuire les saucisses dans une casserole d’eau bouillante 10 minutes. Coupez-les en tranches.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les farines tamisées avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.

Versez dans cette préparation le poireau et les saucisses.

Enfournez pour 45 minutes. Vérifiez que c’est cuit avec la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.

1

Lavez les poireaux, enlevez les feuilles abimées et émincez-les finement.

Faites cuire les saucisses dans une casserole d’eau bouillante 10 minutes. Coupez-les en tranches.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les farines tamisées avec la levure, les oeufs, l’huile et le lait.

Versez dans cette préparation le poireau et les saucisses.

2

Enfournez pour 45 minutes. Vérifiez que c’est cuit avec la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.

Apéro
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :