Graham crackers maison

Depuis quelques mois, ma copinaute Catalina me propose de participer à des défis culinaires. Comme cette semaine, je suis en vacances, j’ai répondu favorablement au Catacookingchallenge. Le thème est la cuisine américaine. Ca tombe bien, Karl m’a offert il y a quelques temps « New-York, les recettes cultes ». Et je choisis pour la première recette ce biscuit emblématique des cheesecakes que je fais ordinairement avec des petits lu (nantaise oblige) mais je dois bien avouer que cette découverte est un vrai coup de coeur 🙂

Si vous aussi, vous voulez participer : c’est ici http://leblogdecata.blogspot.fr/2016/11/catacookingchallenge11-le-theme-du.html

Photo de recette de gâteau sec, graham crackers, cheesecake, facile, rapide, bioKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
Pour 30 biscuits

Liste des ingrédients

Battez le sucre et le beurre mou jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.

Fouettez ensemble l’oeuf, le miel et le lait et ajoutez-le à la préparation précédente.

Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-les au mélange précédent.

Formez une boule avec la pâte et mettez-la au frigo une heure.

Préchauffez le four à 175°. Coupez la pâte en deux et étalez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé.

A l’aide d’un couteau, prédécoupez les gâteaux et faites des trous dans la pâte.

Enfournez 15 minutes.

A la sortie du four, coupez les gâteaux et régalez vous.

Merci Catalina 🙂

1

Battez le sucre et le beurre mou jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.

Fouettez ensemble l’oeuf, le miel et le lait et ajoutez-le à la préparation précédente.

Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-les au mélange précédent.

Formez une boule avec la pâte et mettez-la au frigo une heure.

2

Préchauffez le four à 175°. Coupez la pâte en deux et étalez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé.

A l’aide d’un couteau, prédécoupez les gâteaux et faites des trous dans la pâte.

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Enfournez 15 minutes.

A la sortie du four, coupez les gâteaux et régalez vous.

Merci Catalina 🙂

Petits gâteaux