Tatin aux prunes

Plein pot sur les tatins …Quand on a une idée, on peut l’exploiter à fond 🙂

Photo de recette de tatin aux prunes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
35/40 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Dans le plat (s’il va sur le feu) ou dans une casserole, préparez le caramel (faites chauffer le sucre et le beurre jusqu’à la couleur désirée).

Faites chauffer le four à 180°.

Sur ce caramel, déposez les prunes dénoyautées le bord arrondi au fond du plat.

Recouvrez avec la pâte brisée que vous aurez préparée préalablement (inutile de l’acheter, c’est hyper facile à faire et vous saurez les ingrédients qu’elle contient ^^).

Enfournez pour 35 à 40 minutes.

1

Dans le plat (s’il va sur le feu) ou dans une casserole, préparez le caramel (faites chauffer le sucre et le beurre jusqu’à la couleur désirée).

Faites chauffer le four à 180°.

Sur ce caramel, déposez les prunes dénoyautées le bord arrondi au fond du plat.

2

Recouvrez avec la pâte brisée que vous aurez préparée préalablement (inutile de l’acheter, c’est hyper facile à faire et vous saurez les ingrédients qu’elle contient ^^).

Enfournez pour 35 à 40 minutes.

Juillet,Août,Septembre,Eté,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.