soupe d’asperges vertes au chou fleur

Utilisez pour cette soupe les asperges hors pointes que vous réserverez pour une salade !

Photo de recette facile, rapide, légère, bio, velouté, printemps, soupe, asperges vertes, asperges,  chou fleur, légumes,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes

Liste des ingrédients

Portez l’eau à ébullition dans une casserole.

Pendant ce temps, nettoyez les légumes et coupez les en petits morceaux.

Mettez-les dans la casserole et laissez cuire une vingtaine de minutes. Salez et poivrez, rajoutez de l’eau au besoin.

Mixez et ajoutez la ciboulette ciselée.

1

Portez l’eau à ébullition dans une casserole.

Pendant ce temps, nettoyez les légumes et coupez les en petits morceaux.

Mettez-les dans la casserole et laissez cuire une vingtaine de minutes. Salez et poivrez, rajoutez de l’eau au besoin.

Mixez et ajoutez la ciboulette ciselée.

Juin,Mai,Printemps,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,healthy,végétarien,léger,sans gluten
2 commentaires
  1. Marina.S
    Marina.S
    15 mai 2022 at 2 h 04 min

    Une très bonne soupe meilleur avec de la crème

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      15 mai 2022 at 22 h 14 min

      Cela ne me surprend pas de vous^^. Remarquez, on se connait l’une et l’autre. Du coup, vous rajoutez et moi j’enlève 🙂

      Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :