Salade de lentilles aux haricots verts et à la fêta

Une salade complète pour le midi … On peut rajouter du jambon sec, des radis ….

Photo de recette de salade lentilles, fêta, haricots verts, facile, léger, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
1h

Liste des ingrédients

Dans une casserole, faites revenir un oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez deux carottes lavées et coupées en dés. Rincez les lentilles et ajoutez-les. Versez de l’eau froide (au moins le double du volume de lentilles) et laissez cuire une petite heure. Ajoutez le sel et la ciboulette ciselée en fin de cuisson. Laissez tiédir.

Equeuttez les haricots verts, lavez-les et cuisez-les à la vapeur 30 à 40 minutes en fonction de vos goûts.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les lentilles et les haricots. Ajoutez au dernier moment les dés de fêta.

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Dans une casserole, faites revenir un oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez deux carottes lavées et coupées en dés. Rincez les lentilles et ajoutez-les. Versez de l’eau froide (au moins le double du volume de lentilles) et laissez cuire une petite heure. Ajoutez le sel et la ciboulette ciselée en fin de cuisson. Laissez tiédir.

Equeuttez les haricots verts, lavez-les et cuisez-les à la vapeur 30 à 40 minutes en fonction de vos goûts.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les lentilles et les haricots. Ajoutez au dernier moment les dés de fêta.

Août,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Légumes,Economique,healthy,végétarien,sans gluten,léger
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