Poelée de carottes, courgettes et chorizo

Elle peut constituer un accompagnement ou être mangée comme cela avec du parmesan rapé (à ajouter au dernier moment). C’est comme cela que je l’ai mangée.

Photo de recette de poelée courgettes, carottes, chorizo parmesan facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
healthy, léger, sans gluten
3 personnes

Liste des ingrédients

Faites revenir dans un peu d’huile les échalotes émincées.

Ajoutez les carottes en rondelles et un verre d’eau. Au bout de 20 minutes, ajoutez les courgettes coupées en dés, le chorizo coupé en petits morceaux et le sel. Laissez cuire 10 minutes.

Servez chaud ou tiède avec du parmesan.

1

Faites revenir dans un peu d’huile les échalotes émincées.

Ajoutez les carottes en rondelles et un verre d’eau. Au bout de 20 minutes, ajoutez les courgettes coupées en dés, le chorizo coupé en petits morceaux et le sel. Laissez cuire 10 minutes.

Servez chaud ou tiède avec du parmesan.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Légumes,Poêlée,Economique,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :