Pain hérisson

L’apéro du moment, simple et très rapide !

Photo de recette de pain hérisson de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
healthy
6 personnes

Liste des ingrédients

Coupez votre pain en tranches sans aller jusqu’au bas. Tournez votre pain à 90° et faites de même.

Garnissez tous les trous avec de la tomatine (purée de tomates parfumée que vous pouvez remplacer par des tomates confites si vous n’en trouvez pas), des morceaux de jambon sec et des morceaux de cantal.

Préchauffez le four à 180° et enfournez 10 minutes. Servez de suite.

1

Coupez votre pain en tranches sans aller jusqu’au bas. Tournez votre pain à 90° et faites de même.

Garnissez tous les trous avec de la tomatine (purée de tomates parfumée que vous pouvez remplacer par des tomates confites si vous n’en trouvez pas), des morceaux de jambon sec et des morceaux de cantal.

2

Préchauffez le four à 180° et enfournez 10 minutes. Servez de suite.

Apéro,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Economique,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :