Moules aux trompettes de la mort et à la mozzarella

Moules et champignons, un beau mariage … Et la mozzarella rajoute de la douceur, à essayer ^^

 

Photo de recette de moules, facile, rapide, champignons, trompettes de la mort, mozzarella, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Nettoyez et lavez les moules dans deux ou trois eaux.

Mettez-les à ouvrir dans une cocotte fermée.

Faites revenir dans une petite poêle les trompettes de la mort avec du beurre et le persil ciselé.

Servez les moules avec les champignons et la mozzarella coupée en petits morceaux.

1

Nettoyez et lavez les moules dans deux ou trois eaux.

Mettez-les à ouvrir dans une cocotte fermée.

Faites revenir dans une petite poêle les trompettes de la mort avec du beurre et le persil ciselé.

Servez les moules avec les champignons et la mozzarella coupée en petits morceaux.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Fruits de mer et crustacés,Poissons, mollusques et Cie,Plats avec des champignons,Plats avec du fromage,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :